en tu idioma

Bacalao con manzanas

Se deja en remojo el bacalao de un dia para otro ( 24 horas ) se va probando su gusto a la sal, si es necesario se le cambia el agua.
Se pelan las manzanas no demasiado finas, se ponen a freír con aceite de oliva, cuando empiezan a dorarse las reservamos .

El bacalao cortado a trozos, se espolvorea con un poco de pan rallado y lo ponemos a freír con el mismo aceite de las manzanas ,

Se fríe una cebolla cortadas finas se añade unos pimientos a tiras y un poco de tomate, una vez esta salda que quede espesa, se pone el bacalao con las manzanas cortas y se le hecha la salsa,

Se pone al horno unos 10 minutos , y ya esta . nutritiva y muy digestiva

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dinos tu opinión ( no pongas datos personales como tel, web,,,etc ) si quieres publicar algo hazlo desde ENVIAR RECETA, este espacio es solo para comentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...